Enfrenta Garzas UAEH a Celaya

Pachuca, Hgo.- Las Garzas de la Segunda División Profesional de Fútbol de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) disputaron su octavo partido, esta ocasión como local en el Complejo Deportivo “Revolución Mexicana” ante Celaya FC.

El combinado hidalguense recibió a los provenientes de Guanajuato, que no han perdido el invicto en lo que va de la temporada, ante un nutrido graderío que apoyó a la escuadra universitaria hasta el final, el partido inició con ataque de parte de los de casa quienes se impusieron en los primeros 20 minutos.

Para ampliar imagen, haga clic.

Una jugada por el lado izquierdo permitió que el equipo del Celaya se quedara con el balón y su mediocampista Roberto Martínez abriera el marcador.

El volante de Celaya, Salvador Dueñas, cometió una falta en el lado derecho de la zona universitaria convirtiéndose en el primer amonestado del juego. Minutos después, Garzas se vio con un hombre más en la cancha en el momento que el guanajuatense Oscar Monroy  fue expulsado por una llegada ilegal a un emplumado.

Iniciada la parte complementaria José Max García anotó el segundo gol para los visitantes, luego de vencer la defensa de los locales. Pasados 22 minutos del segundo tiempo Christopher Vázquez, de Celaya, cerró el marcador y llevó a la victoria a su equipo al tomar un pase de sus compañeros y golpear con fuerza la pelota frente al guardameta universitario.

Las jugadas de peligro no se hicieron esperar y durante la segunda parte Juan de Dios Prieto, de la escuadra emplumada, también vio el cartón de expulsión dejando a ambos equipos con igual número de jugadores.

Las Garzas de la UAEH jugarán un partido pendiente de la jornada uno ante Celaya, pero ésta ocasión de visitantes el martes 4 de octubre a las 16:00 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdez. El equipo continuará con la jornada nueve el domingo 9 de octubre ante Gladiadores. El siguiente partido como local será el 14 del mismo mes frente a Cuatetes de Acapulco.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.